贺选荣
昆明 华夏人寿
查看名片

萌宝130万保障计划

首年缴费 6777.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:全面解决宝宝健康方面的风险

住院医疗保险金
2000000
重大疾病保险金
500000
重大疾病保险金
800000
身故保险金
100000
贺选荣 设计 2018-12-11 1206关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院医疗保险金 2000000
合理且必要的住院费用和住院前门急诊费用。
重大疾病保险金 500000
100种重大疾病,分5组,间隔期180天,每次确诊疾病需为不同组,每次按基本保额给付,累积最多可赔5次。
展开↓
重大疾病保险金 800000
100%保额,赔付1次
身故保险金 100000
在保险期间内,被保险人遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故身故的,保险公司按保险金额给付身故保险金,对该被保险人的保险责任终止。 被保险人因遭受意外伤害事故且自该事故发生日起下落不明,后经人民法院依法宣告死亡的,保险公司按保险金额给付身故保险金。但若被保险人被宣告死亡后生还的,保险金受领人应于知道或应当知道被保险人生还后30日内退还保险公司给付的身故保险金。被保险人身故前已领有本条第(二)款保险金的,身故保险金为扣除已给付保险金后的余额(如有)。
展开↓
人身意外伤害医疗费用补偿保险金 10000
在保险期间内,若被保险人遭受主合同所约定的意外伤害,并在意外事故发生之日起180日内在中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)的二级以上(含二级)医院,或境外合法的公立医院,或保险归属感认可的医疗机构进行治疗,保险公司按下列约定给付意外医疗保险金: 1)中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区):对于被保险人在每次意外伤害中所支出的必要且合理的实际医疗费用,保险公司在扣除社会基本医疗保险或任何第三方(包括任何商业医疗保险)已经补偿或给付部分后,按保险单所载明的免赔额及赔付比例给付意外医疗保险金。 2)中华人民共和国境外:对于被保险人在事故发生地所在国家或地区的医疗机构进行治疗所支出的必要且合理的实际医疗费用,扣除任何第三方(包括任何商业医疗保险)已经补偿或给付部分后,按保险单所载明的免赔额及赔付比例给付意外医疗保险金。 3)保险公司所负给付意外医疗保险金的责任以附加保险合同项下的保险金额为限,对被保险人一次或者全年累计给付保险金达到其本附加保险合同项下该被保险人的保险金额时,附加保险合同对该被保险人的附加保险合同项下的保险责任终止。
展开↓
特定重大疾病保险金 800000
200%保额,赔付1次
中症疾病保险金 250000
20种中症疾病,不分组,没有间隔期,每次确诊疾病需为不同种,每次按基本保额50%给付,累积最多可赔2次。
展开↓
特定门诊医疗保险金 2000000
肾透析、化疗、器官移植排异治疗费用。
重大疾病住院医疗保险金 2000000
合理且必要的住院费用和住院前门急诊费用扣除免赔额后按约定比例给予该项保险金。
展开↓
轻症疾病保险金 150000
35种轻症疾病,不分组,没有间隔期,每次确诊疾病需为不同种,每次按基本保额30%给付,累积最多可赔3次。
展开↓
罕见重大疾病保险金 800000
300%保额,赔付1次
疾病住院医疗费用补偿保险金 10000
若被保险人自附加条款生效之日起30日后(续保无30日规定),首次罹患疾病,经中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)二级以上(含二级)医院或保险人认可的医疗机构诊断必须住院治疗的,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的住院医疗费用,在扣除约定免赔额后,依照约定的比例补偿住院医疗费用。 在保险期间内,对被保险人一次或者累计补偿金额达到本项附加保险责任项下该被保险人的保险金额时,保险合同中的本项附加保险责任随即终止。保险金额、免赔额和赔付比例,由双方约定,并载于保险单。
展开↓
轻症疾病保险金 240000
额外30%基本保额,赔付2次
豁免保费 4630
被保人首次确诊轻症/中症/重疾,即可免交余期保费。
展开↓
重大疾病特殊门诊医疗保险金 2000000
肾透析、化疗、器官移植排异治疗费用。
疾病终末期保险金 500000
18周岁前,给付200%已交保费;18周岁后,给付保额、保费、现金价值三者的较大者。
展开↓
中症疾病保险金 400000
额外50%保额,赔付1次
轻症、中症豁免保险费 880
确诊可豁免保费
身故或全残保险金 500000
18周岁前,给付200%已交保费;18周岁后,给付保额、保费、现金价值三者的较大者。
展开↓

包含产品:

  • 华夏医保通费用补偿医疗保险
  • 华夏福多倍版
  • 富德生命人寿童宝保少儿重大疾病保险
  • 安联住院宝保障计划
首页
保险方案
保险指南
我的动态